コメント

はじめてのママリ🔰
お金ある方がいいです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
前者の人が収入アップの見込みがあるなら前者でも良い気がします🤔
うちの夫がそんな感じでしたけど、その頃から収入が3倍くらいになったので結婚して良かったです笑。
私は神経質な人とは生活共に出来ないくらいズボラなので…向こうも嫌だろうし。
そう言うのを笑い合って「お互い様だね」って言える人なら後者の人ともステキな夫婦生活送れそうだけど。
はじめてのママリ🔰
お金ある方がいいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
前者の人が収入アップの見込みがあるなら前者でも良い気がします🤔
うちの夫がそんな感じでしたけど、その頃から収入が3倍くらいになったので結婚して良かったです笑。
私は神経質な人とは生活共に出来ないくらいズボラなので…向こうも嫌だろうし。
そう言うのを笑い合って「お互い様だね」って言える人なら後者の人ともステキな夫婦生活送れそうだけど。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
夢へ続く扉
ありがとうございます
なぜですか?
無神経な人でも、優しいけれど
お金か一番ですか?
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、お金があればある程度のことは許せるからです🙂
↑のお金なしの方と安定している方の年収にもよりますが…
夢へ続く扉
収入は、今ない
等しいですね。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
収入ない方との結婚は賛成できません😔
絶対揉めます😭
夢へ続く扉
ですよね。
更正する気持ちは
ありますが、して欲しいですね。
はじめてのママリ🔰
私もお金のない大好きな元カレいましたが、今となってはあのとき結婚しなくて良かった〜と心底思っています😂笑
お金が全てではないですが、お金がないと何もできないのが現実です😔