コメント

y☆t
母乳を終えてから暫くもとに戻るまで時間が掛かる場合があるようです。
私も上の子を断乳してから数ヶ月は周期が長かったりしました。
もう少し待っててもよいかと思いますが心配なら病院でみてもらう方が良いですね(^-^)
y☆t
母乳を終えてから暫くもとに戻るまで時間が掛かる場合があるようです。
私も上の子を断乳してから数ヶ月は周期が長かったりしました。
もう少し待っててもよいかと思いますが心配なら病院でみてもらう方が良いですね(^-^)
「妊娠前」に関する質問
妊娠中期に入りました。 妊娠前は163/50.4、 今23週で163/51.3です。 最近ものすごくお腹が空きます。 もうどうしようもない時はおにぎりやカップ麺やお菓子を食べてしまいます。 お腹いっぱいになっても(お腹いっぱいっ…
妊娠前157センチ48キロ 妊娠中55キロ 産後6ヶ月の今56キロ どういうことでしょうか。笑 もはや笑えません😓 えーん 下っ腹ぽっこり 実は双子で1人まだお腹にいるのかな… 運動してないもんな…
妊婦です。 検診時に先生がエコー見ながら お母さん皮下脂肪ないねぇー。 って言われました😅 でも妊娠前より10キロ増し 皮下脂肪無かったらエコー見やすいとかあるんですか? 皮下脂肪無いから経腹エコーが痛いのでし…
妊活人気の質問ランキング
*R♡M*
ありがとうございます!もう少し、様子を見てみたいと思います(^^)
2人目を考えているところなので、朝一で低い体温を見てしまうとつい1人目妊活で妊娠できなかった周期を思いだし、焦ってしまいます…m(._.)m