はじめてのママリ
子供にもらったならお返しとか気にしなくて良いと思いますが、美味しいお茶と子どもの写真を写真立て入れてお手紙添えて送ります(^^)

ういの
お年を召した方なら次会った時1万円相当くらいのお茶とかが妥当ですかね🤔
手ぶらじゃなきゃいいと思います🥲

のあ
お茶ですね!すごく参考になりました!!
お返事ありがとうございました😊✨
はじめてのママリ
子供にもらったならお返しとか気にしなくて良いと思いますが、美味しいお茶と子どもの写真を写真立て入れてお手紙添えて送ります(^^)
ういの
お年を召した方なら次会った時1万円相当くらいのお茶とかが妥当ですかね🤔
手ぶらじゃなきゃいいと思います🥲
のあ
お茶ですね!すごく参考になりました!!
お返事ありがとうございました😊✨
「お金」に関する質問
推し活に誘われたのですが、申し訳ない気持ちと、本当に良いのか?という気持ちで複雑です… 私には推しがいるのですが、家計を圧迫したくない為、DVDやCDやは購入していません。 また、持病があるためライブにも行きませ…
子ども乗せ自転車ってどんな感じですか? 来月から息子を保育園に通わせるのに子ども乗せの電動自転車を購入するか迷っています。 保育園までは近いですが坂道、細道が多いです。 車は1台持っていますが2台買うとお金が…
1人っ子のままか2人目頑張るか🤔 皆さんならどうしますか?👶🏻 年齢的にも金銭的にも精神的にも😭 33歳(今年34歳) 子供小学2年生 主人 年収800万 私年収100万 (キャパ狭いのでもう1人の場合専業主婦かも💦) 貯蓄 1,200…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント