はじめてのママリ
子供にもらったならお返しとか気にしなくて良いと思いますが、美味しいお茶と子どもの写真を写真立て入れてお手紙添えて送ります(^^)
ういの
お年を召した方なら次会った時1万円相当くらいのお茶とかが妥当ですかね🤔
手ぶらじゃなきゃいいと思います🥲
ゆな
お茶ですね!すごく参考になりました!!
お返事ありがとうございました😊✨
はじめてのママリ
子供にもらったならお返しとか気にしなくて良いと思いますが、美味しいお茶と子どもの写真を写真立て入れてお手紙添えて送ります(^^)
ういの
お年を召した方なら次会った時1万円相当くらいのお茶とかが妥当ですかね🤔
手ぶらじゃなきゃいいと思います🥲
ゆな
お茶ですね!すごく参考になりました!!
お返事ありがとうございました😊✨
「お金」に関する質問
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
シングルマザーです。保育園に通っている間の未就学児期間はそんなにお金もかからずやっていけていましたが、小学校に入るとどれくらい毎月かかるのか未知数です。保育園に比べてかなりお金がかかりますか?
長くなりますのでだいぶ端折ります。 質問というか、相談です。 前置きとして、 私の母は幼少期 私を過干渉し、虐待され育ちました。 私は何度か母と縁を切りたかったですが、 結婚してから主人の仕事上、地元から離れる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント