未来花
もう引いてるかもしれませんが、痒がってたら冷やしてあげてください。
熱で暑いので余計に痒いと思いますので( ˊᵕˋ ;)
引いてればしばらく様子見て、また出るようなら受診されて良いと思います。
未来花
もう引いてるかもしれませんが、痒がってたら冷やしてあげてください。
熱で暑いので余計に痒いと思いますので( ˊᵕˋ ;)
引いてればしばらく様子見て、また出るようなら受診されて良いと思います。
「病院」に関する質問
子どもが元々風邪は引いていたのですが、(そこまではひどくない咳と時々鼻水)昨日の夜急に発熱し、38.5→最高39度まで上がりました。ですが今日1日熱上がらず、、、、 咳鼻水もほとんど出ず、、、、病院行ってもどこも大丈…
文章が下手くそなんですが 相談乗ってくれる方が居たら読んで欲しいです。 息子が卵白アレルギーでクラス2です。 実家→遠方(飛行機使う) 義実家→車で5分 田舎の為アレルギー科が全然なく、 今までは車で40分の有名な…
3歳9ヶ月の女の子ですが、土曜日にインフルエンザワクチンの注射をしてから様子がおかしく病院へ行った方が良いのか、様子見で良いのか悩んでいます。 保育園で昼寝していますが、昼寝をしていても夜21時半頃までには寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント