妊活 DAVIDの排卵検査薬使われてる方に質問です!排卵予定日が18日で15日と今… 先ほどもお世話になりました! DAVIDの排卵検査薬使われてる方に 質問です!! 排卵予定日が18日で 15日と今日に薄い線がありました。 判定線の半分くらいの薄さです。 排卵検査薬って排卵が近づくにつれて 濃くなるのはわかりますが、 全く排卵でなければ、まっしろなんですか? 最終更新:2015年5月17日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 排卵 薄い線 DAVID あ ん こ(11歳) コメント makiko 人それぞれホルモンの出方や数値が違うので薄いままでも陽性の方居るみたいですよ。 1日2回試して濃さを比較すると結構薄くても違いがでてきます。 5月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント