産婦人科・小児科 完ミです。帝王切開でした。先生に血は出終わったねー。と言われてたの… 完ミです。帝王切開でした。 先生に血は出終わったねー。と言われてたので、 悪露ではない?ような血が来ましたが、 それ以来全くきてません。 生理不順になったのか?? 完ミの方いつから生理再開しましたか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 悪露 生理再開 帝王切開 先生 完ミ はじめてのママリ(妊娠24週目, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント 、 完ミ、ほぼ完母どっちも1ヶ月できました😂 7月6日 トットロ 完ミにしてまだ来ないまだ来ないと思い、今月来なかったら婦人科行こうと思っていたらおっぱいやめて3ヶ月後に生理再開しました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント