、
完ミ、ほぼ完母どっちも1ヶ月できました😂
トットロ
完ミにしてまだ来ないまだ来ないと思い、今月来なかったら婦人科行こうと思っていたらおっぱいやめて3ヶ月後に生理再開しました!
、
完ミ、ほぼ完母どっちも1ヶ月できました😂
トットロ
完ミにしてまだ来ないまだ来ないと思い、今月来なかったら婦人科行こうと思っていたらおっぱいやめて3ヶ月後に生理再開しました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
幼児で高熱が一週間続いていて重病(ガンなど)出なかった方みえますか? 月曜日に検査入院したほうが良いと言われました 心配でなりません 逆に病気が見つかった方も教えて欲しいです ※川崎病ではなさそうです
写真あり。今朝から2歳の子が39.8の熱が出ています。 咳鼻水ありません。食事や水分は取れていますが怠そうでゴロゴロして熱が高いから顔は真っ赤です。 先ほどお昼寝から覚めたら、手のひらと足の甲、裏に細かい湿疹が…
2歳半の娘が、2歳をすぎた頃からいびきをかくようになりました。夜中は呼吸が止まることもあり(5〜7秒くらい)そのせいで苦しくて泣いて起きることが増えました。 かかりつけの小児科で動画を見せて相談したら、大したこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント