家族・旦那 旦那が数ヶ月に1度体揉みほぐしのマッサージに行くのですがセラピストが… 旦那が数ヶ月に1度体揉みほぐしのマッサージに行くのですがセラピストが女性だとモヤモヤする方いますか? 私はマッサージに行ったことはないのですが旦那は私が施術受けるとしたら相手が男性は嫌だと前に話していて、じゃあ女性セラピストにマッサージされてるあんたはいいのかよ。。とモヤモヤしました😂 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 旦那 マッサージ 体 男 ゆきち(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那が行ってるもみほぐしは、正直若い女性は居なくて、セラピストがおばちゃん40〜50代が多いのでなんとも思わないです🤣 同年代とかだったらモヤモヤします(笑) 7月6日 ゆきち 女性セラピストを勝手に若いイメージで考えていたのもありモヤモヤしていましたがママリさんのコメントでスッキリしました!🤣😂 調べたところ多分同じように若い女性がいる店ではなさそうでした🤣 メンズエステ店でもないので今まで通り気にしないようにしようと思います😊 ありがとうございます🤣 7月6日 退会ユーザー スッキリして良かったです☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
女性セラピストを勝手に若いイメージで考えていたのもありモヤモヤしていましたがママリさんのコメントでスッキリしました!🤣😂
調べたところ多分同じように若い女性がいる店ではなさそうでした🤣
メンズエステ店でもないので今まで通り気にしないようにしようと思います😊
ありがとうございます🤣
退会ユーザー
スッキリして良かったです☺️