子育て・グッズ 保育園標準時間で申請後に時短勤務になった場合について。保育園の申請… 保育園標準時間で申請後に時短勤務になった場合について。 保育園の申請をするときは、産前フルタイムで働いていた時間で申請できる自治体です。なので120時間以上の保育標準時間になると思うのですが、時短制度を利用したいと思います。土曜出勤もあるので120時間は超えると思うのですが、120時間あれば働く時間が少なくなっても保育標準時間のままで大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 保育園 夫 制度 体 申請 フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ひろ 自治体によりけりだと思います。 その120時間という基準も自治体によって違うので… うちの自治体は、時短をとってもとらなくても、正規の勤務時間で計算されて標準時間のままです。 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント