ビッグモーターの事務として働いてる方、もしくは過去に働いていた方い…
ビッグモーターの事務として働いてる方、
もしくは過去に働いていた方いらっしゃいますか?
営業がブラックなのは知っていますが
事務の仕事はどうなのかお聞きしたいです💭
- ぽん(6歳)
退会ユーザー
友人が事務で働いてましたが、給料が高いから働いてるけど、普通くらいだったら即辞めるレベルと言ってました!
結局は店舗によると思います🤔
ビッグモーターの事務として働いてる方、
もしくは過去に働いていた方いらっしゃいますか?
営業がブラックなのは知っていますが
事務の仕事はどうなのかお聞きしたいです💭
退会ユーザー
友人が事務で働いてましたが、給料が高いから働いてるけど、普通くらいだったら即辞めるレベルと言ってました!
結局は店舗によると思います🤔
「お仕事」に関する質問
扶養内パートをしてます。 出勤が火水金です。 火金に15分早出なことが多くて、前の日に分かるようなんですがそうすると月木休みな私は分からなくて、 当日朝行って「え?今日15分早出⁉️」となります。 特に連絡はもらえ…
夫婦共に平日フルタイムで働いている方で、子供を幼稚園に預けている方はいますか? いらっしゃいましたら以下のことを教えていただきたいです。 ・なぜ保育園でなく幼稚園を選択したのか ・預かり保育を何時から何時ま…
教員で部分休業を取ったことのある方に質問です。 申請して、使わなかった日は取り消すと言われたのですが、基本的に毎日後ろ1時間取りたいと思っています。ただ研究会などの日は途中で抜けることは難しいのかなとも思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント