子育て・グッズ 離乳食で悩んでいたけど、最近食欲が増してきて、2回食も考えるほど食べるようになった。ありがたい成長です。 離乳食悩んでたのがなんだったのか… 7倍粥大さじ1 さつまいも小さじ2 にんじんポテトのBF小さじ1 お麩小さじ2 2日前まで4口くらいしか食べてくれなかったのに昨日からご飯の時間一緒に食べて見たらパクパク食べる(´⊙ω⊙`) しかもサラサラ系より若干ネットリしてるのが好きみたい❤️ 食べ終わったのにまだ食べれそうな感じもあり!笑 このまま順調に量が食べれるなら2回食も考えなきゃ🤗 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 離乳食 さつまいも ご飯 ぷにプニ(9歳) コメント まめたmama 羨ましい~~~✨ うちはまだ手こずってます… 沢山食べてくれるとうれしいですよね♡ 11月30日 ぷにプニ 初めから割と食べてくれてて途中風邪でお休みしながらあげてたのですが、タンパク質始めたあたりから急に数口しか食べてくれなくなって悩んでたんです! 組み合わせが美味しくなかったのと今までは先に食べさせてから自分の朝ごはんを食べてたのですが、同じタイミングにしてみたら昨日、今日食べてくれたんです😆 このまま安定してくれればいいんですけどねー!笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにプニ
初めから割と食べてくれてて途中風邪でお休みしながらあげてたのですが、タンパク質始めたあたりから急に数口しか食べてくれなくなって悩んでたんです!
組み合わせが美味しくなかったのと今までは先に食べさせてから自分の朝ごはんを食べてたのですが、同じタイミングにしてみたら昨日、今日食べてくれたんです😆
このまま安定してくれればいいんですけどねー!笑