コメント
まんまる。
めちゃくちゃわかります!!!!
うち下の子元々産まれてから育てにくさはあったけど 一歳半からほんっっとーーーーにいうこときかない、イヤイヤ、わざと怒られることして逃げる、とにかくうんざりです。
産まなきゃよかった、すら思います。可愛い時は可愛いけど うんざりで毎日しんどいです🥲
まんまる。
めちゃくちゃわかります!!!!
うち下の子元々産まれてから育てにくさはあったけど 一歳半からほんっっとーーーーにいうこときかない、イヤイヤ、わざと怒られることして逃げる、とにかくうんざりです。
産まなきゃよかった、すら思います。可愛い時は可愛いけど うんざりで毎日しんどいです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
momo
共感してくださるだけで救われます😢
ほんと可愛いと思う時もありますけど、毎日イライラして怒ってばっかで疲れました🤷♀️
一瞬落ち着いたのにまたイヤイヤ始まってもううんざり。
優しくしたいけどそんなの無理です。世の中のお母さん達、ほんとに凄いなって思います。
まんまる。
寝顔とか見ると明日こそは怒らないで…とか思うんですけどね… イヤイヤからの癇癪おこされるとママだっていやだよ!もういい加減にしてよ!って血管ぶち破れるんじゃないかってくらいぷちーんとなってしまいますよね😂💦
わかります、世の中の母はすごいなあ、なんで私は2歳の子にこんな本気でイライラしてしまうんだろう、と自己嫌悪にもなりますしね😭
本当毎日毎日うんざりです、はやくイヤイヤがなくなること祈るしかないですよね…😭
momo
分かります、分かります😞💦
血管ぶち破れそうですよね。。手は出さないですけど、いつか出してしまいそうで怖いです。。
ほんとたった2年しかまだ生きてないし、なんも分からなくて当然なのは100も承知なのですが、、どうしても怒ってしまいますよね😭
ほんと早くイヤイヤが終わって欲しいです、、
まんまる。
小さな子に手を出すなんてありえない!と思っていたけど、カッとなって手を出してしまう気持ちすごくわかりますもん😂
毎日毎日ほんと嫌です 笑
イヤイヤが終わってからの魔の3歳…と思うといまから途方に暮れます。笑
お互い頑張りましょうね😭💦