※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LaLa
妊娠・出産

前駆陣痛で辛い時期です。家事や子育ても大変で、一人で不安です。助けて欲しいです。

現在、前駆陣痛に苦しんでる方いますか😞?私は1ヶ月前から軽い前駆陣痛があって、ここ数日で生理痛の様な鈍痛と吐き気に襲われています😭
日中一人で不安になってきました⤵
一人で痛みに耐えるのは辛いですね...

家事をやるのも怠く、上の子達の事をするのもやっとで少し気持ちと身体がついていかなくて😢
こうゆう時にやる事が多くてへこたれていられないのにこんなんなんです😢
誰か渇を入れて下さい😢

コメント

まり

私も予定日の10日前から前駆陣痛があります。前回のお産の痛みを思い出してしまってストレスなのか?頭痛と吐き気もあります💦

Lalaさん、お産にそなえて体力温存しないといけないので、食事はは買って来たものにしたり、掃除も汚いの見ないふりをするなどして、手を抜いた方がいいと思いますよ!

• LaLa

LaLa

ご回答ありがとうございます💓
    体力温存しないとダメですよね💦体動かさなきゃと思って頑張りすぎちゃってました💦
    引っ越し作業があったり学校行事が多々あったりでバタバタしていて⤵😵💨
    ちょっと自分を甘やかしたいと思います(笑)

• 11月30日