※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が女性と飲みに行くことを隠していたことに対して、怒りを感じています。隠す理由が理解できず、どう思われるか知りたいです。

旦那が会社の女性と男性3人で飲みに行くことを隠していました。

私には会社の男だらけで飲みに行くと言っていて、
女がいると言ったら怒ると思って言わなかったらしいです。

女がいることは確かにいい気分しないですが、
隠してまで女と飲みに行くって余計腹立ちます。。

みなさんはどう思われますか?😢

コメント

3児のママ

2人きりではないし、その人と過去何かあったわけでないなら気にしません😃
友達同士の飲みでもなく会社の人の集まりですよね??
旦那さんがいうように、正直に言ったら怒られるから隠してたんだと思いますし、旦那さんの中でうちの嫁が怒るからという理由で女性だけ排除されるのは可哀想だったんじゃないですか??会社の付き合いなら余計関係も悪くなりたくないでしょうし🤨

我が子が1番❤️

全然良いです😂 
隠してまで行ったというより、単に言ったら反対されるか嫌な顔されるから言わなかったってだけだと思いますし、今度からは言ってよぉー!で、いいと思います🙋🏻‍♀️

ママりん

いつもなんとも思いません。
なんなら同期2:2で飲みに行ったりもしてますが写真見せてもらったり何話したのー?とか聞いてます☺︎
隠してたのは怒らずとも態度に出るからですよね??
どちらにしろ怒られるから隠したんじゃないでしょうか。

あー

無駄に喧嘩や言い争いしたくなかったんでしょーね💦