※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

新居に引っ越して2年経ちました。義実家が隣にあって、気が休まらないと…

新居に引っ越して2年経ちました。
義実家が隣にあって、気が休まらないときがチラホラ。
すみはじめた時は義両親ともに仕事をしていたのですが、引っ越してすぐに義母が仕事をやめました。

今更、隣接部分に目隠しフェンスをつくったらやっぱり気まづいですかね?
(入居当時、主人に庭側につけたいと話したら、うやむやにされました^^;

※ちなみに義実家の敷地内ということではありません。
精神的に疲れているので批判的なコメントはやめていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

気まずいと言えば気まずいですが、何か理由を考えたらいいのかなと思います💦
例えば子供がカーテンで遊ぶので、しばらくカーテンを外そうと思って💦でも丸見えだから目隠しフェンス付けましたとか😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど。理由づけですね。
    今は庭よりも駐車場側につけたいので、何か理由を考えないとですね。

• 7月6日
初めてのママリ🔰

植木鉢付きのフェンスをつけるとか、、、🤣オシャレな感じにしたかったとか🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

植木鉢つきのフェンスとかあるんですね!
    理由考えてみます💦

• 7月7日