コメント

はじめてのママリ🔰
私も旦那が円満を申し立てしていて呼び出されましたが私は離婚しか考えていないので相手方にお伝え下さいと調停員に言ったら、円満に解決出来る様に話はされましたが離婚調停に切り替わりました
はじめてのママリ🔰
私も旦那が円満を申し立てしていて呼び出されましたが私は離婚しか考えていないので相手方にお伝え下さいと調停員に言ったら、円満に解決出来る様に話はされましたが離婚調停に切り替わりました
「旦那」に関する質問
なんかなー😂 旦那がお金管理してたんですがそれが雑すぎて… ボーナスがない分計画的に貯金をしなくちゃいけなくて旦那は洋服とかお酒も飲まない唯一かかるのはタバコ代くらいなんですが別に節約も贅沢もしてるわけではな…
我が子を可愛いと思えない時ありますか?😢 生まれる前からずっと心配で、大切にしてきて大事に育ててきてます。可愛くて可愛くて仕方なかったのに、最近可愛いと思えることが少なくなりました。 最近自我が強くなったの…
子供が2人以上いて、旦那が1人しか可愛がらないとかあからさまに一人の子に対して冷たくするなど、そのような対応する人いますか?😥 そういう時、旦那に何ていいますか? そうやって差をつけられたら子供が可哀想ですよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
トラック🔰
横からすみません。
離婚調停に切り替わったらどうなるのですか?
はじめてのママリ🔰
円満調停は再構築を視野に入れての話し合いですので再構築不可だったので離婚調停に変えてもらいました
切り替わったら離婚に向けての話し合いするのみです!