お仕事 学校の給食補助パートをはじめて2回目で早退したら、周囲に迷惑をかけているか心配しています。 最近、学校の給食調理補助のパートを始めました。 今日、貧血?になり早上がりをさせて頂きました。 6月20日から働きはじめて、すでに2回目です。 こんな短期間でしんどくなるのが2回目で この人あかんわ、と思われてるでしょうか?💦 申し訳なさでいっぱいです、、、。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 学校 パート 給食 ぼー(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント こはね 体調不良は仕方ないのではないでしょうか.... 貧血の対策とかされてますか? 7月6日 ぼー コメントありがとうございます。 はい、鉄分のサプリメントのんだり 朝食はしっかり食べたりはしています。 ですが、暑さと緊張で、、、😢 7月6日 こはね もし気になる様なら病院で検査して鉄剤処方してもらった方がいいかもしれませんよ! 暑さと緊張は水分こまめにとったり慣れしかないと思います😓 7月6日 ぼー そうですよね💦 ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
コメントありがとうございます。
はい、鉄分のサプリメントのんだり
朝食はしっかり食べたりはしています。
ですが、暑さと緊張で、、、😢
こはね
もし気になる様なら病院で検査して鉄剤処方してもらった方がいいかもしれませんよ!
暑さと緊張は水分こまめにとったり慣れしかないと思います😓
ぼー
そうですよね💦
ありがとうございます😊