コメント
ママリ
わかります!
あとあるのは、お迎えに行って他の保護者の方に「おかえりなさい」といいそうになります!笑
ママリ
わかります!
あとあるのは、お迎えに行って他の保護者の方に「おかえりなさい」といいそうになります!笑
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で防寒着OKですが、コート、厚手のはやめてくださいとおたよりにありますが 園の子達みてると、コートだったり厚手だったり普通にいます。 寒いから着させたくなっちゃいますが(大人は) 子どもはそんなにきなくて…
インフルの予防接種受けてなくて、インフルになった方で薬も飲まずに自力で治した方いますか?どのくらいかかりましたか?子供のが移ったんですが、幼稚園の送り迎えは しないといけないです。
よく家に遊びに来る子どもの友達がどんどん嫌いになってきています😭嫌な子っています?皆様どうされてますか? 小1の子相手に大人気ないのですが、、 子ども同士は幼稚園から仲良しでうちの子から家に誘ってるみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おかえりなさいめっちゃわかります!相手からしたら はあ?ですけどね😂
逆に仕事中に子供たちに ママは…いや、間違えた、先生は ってなることも多いです(⌒-⌒; )
ママリ
「おかえりなさい」わかってもらえてよかったです!
仕事中「ママは〜」家では「先生は〜」ってなります!笑
はじめてのママリ🔰
なりますよね!保育士あるあるかもですね😂