コメント

ママリ
わかります!
あとあるのは、お迎えに行って他の保護者の方に「おかえりなさい」といいそうになります!笑
ママリ
わかります!
あとあるのは、お迎えに行って他の保護者の方に「おかえりなさい」といいそうになります!笑
「保育園」に関する質問
今日は運動会でしたが熱で休みました。私がショックで泣けてきます。慰めの言葉ください…。 昨日までは元気だったのに今朝体が暑いと思ったら38.3度の熱でした。でも食欲も元気もあって、本人もお外行こうなんて言ってい…
性別の違う兄弟がいる方、お下がりってどれくらいしてますか? 我が家は男男女なんですが、よくよくみると恐竜の柄のズボンだけど、まだ全然履けるな〜と思ったりすると捨てづらくて😭かといって売るほどの状態でもなかっ…
保育園ママ友関係って難しいし めんどくさいですね! 元々もう年長だし学区も違うので 仲良くする気もなくて避けてたけど 子供達が遊びたいといってて 向こうから誘われて 旦那が勝手にOKして家族で遊びました。 それで合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おかえりなさいめっちゃわかります!相手からしたら はあ?ですけどね😂
逆に仕事中に子供たちに ママは…いや、間違えた、先生は ってなることも多いです(⌒-⌒; )
ママリ
「おかえりなさい」わかってもらえてよかったです!
仕事中「ママは〜」家では「先生は〜」ってなります!笑
はじめてのママリ🔰
なりますよね!保育士あるあるかもですね😂