家事・料理 トイレクリーン?みたいなのでトイレ掃除をした後、トイレを拭いたペーパ… トイレクリーン?みたいなのでトイレ掃除をした後、トイレを拭いたペーパーに着いていた芳香剤?っぽい匂いが手についてしまって洗っても匂いがのきません😓 この状態で子どもに触れても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 夫 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!よーくハンドソープで洗っても匂いはとれませんが触ってます🤣 7月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 1回洗って抱っこしてたらなんかめっちゃ匂うなと思ってその後何回洗ってものかないです😓 自然に匂いが消えるの待つしかないですよね😅 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
1回洗って抱っこしてたらなんかめっちゃ匂うなと思ってその後何回洗ってものかないです😓
自然に匂いが消えるの待つしかないですよね😅