妊娠・出産 初マタです。昨日の夜に生理痛のような痛みがあり、そのときはトイレに… 初マタです。 昨日の夜に生理痛のような痛みがあり、そのときはトイレに行ったら治ったので便意だったと思うのですが、今日一日中中ずっとお腹が張っています。 お腹の張りだけで痛みはないのですが、この張りは陣痛の予兆だったりするんでしょうか。 予定日まであと5日ありますが、すでに待ち焦がれています😂 最終更新:3時間前 お気に入り 初マタ 陣痛 予定日 お腹の張り トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は出産前日の夜生理痛みたいな痛みがあり前駆陣痛かなあと思い寝たら、朝方本陣痛が来て飛び起きて出産になりました😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント