はじめてのママリ🔰
私は出産前日の夜生理痛みたいな痛みがあり前駆陣痛かなあと思い寝たら、朝方本陣痛が来て飛び起きて出産になりました😭
はじめてのママリ🔰
私は出産前日の夜生理痛みたいな痛みがあり前駆陣痛かなあと思い寝たら、朝方本陣痛が来て飛び起きて出産になりました😭
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産の予兆について 経験のある方、ご存知な方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ 現在28週のMD双胎妊婦(初マタ)です。 おととい(土曜)昼過ぎから夜まで、立ったり少し歩いたりする外出の用事があったのですが、その夜、お腹…
これはお腹の張りですか? 子宮がきゅーって固くなる感覚と同時に息苦しくて辛くなるんですがこれが張りなのか違うのかわかりません! 1日に2、3回なります。 上の子の時もあったようななかったような、。
35w36wあたりで赤ちゃんどれくらい成長していますか? 先日検診で3000gオーバーでした😂 1人目も3000オーバーで産みましたが、35wあたりはまだ2000g後半だったのに🫣 大きいせいか前回よりもお腹の張りがひどくて、洗い物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント