コメント

退会ユーザー
わたしにも女友達と旅行行かせてくれるなら許します😂

はじめてのママリ🔰
うちも、コロナ前ありました
男はいいよなぁって、思います
-
るる
そもそも簡単に泊まりで言っていい?って言えるのが凄いですよね
- 7月6日

はじめてのママリ🔰
さすがにお泊まりは…😓
私にも同じだけ時間とお金をくれるなら考えます(笑)
-
るる
同じお金が用意でこるのなら!って感じですよね🥲
- 7月6日

とぷ❤️💛💚💙
私も仲の良い、旦那の1人の親友との旅行のみ許可してます🤣
-
るる
友達選べまでは言いたくないですが、うちの旦那の友達は周りから見ても最低な人間と言われるくらいです…
そんなんと2日間もいたら旦那が変わるんじゃないかと…- 7月6日

ママリ
お金に余裕あるなら全然いいです!旦那の人生なので、そういう面で私のせいで楽しみ潰すのはあまりすきではないです😂
悔いなく生きて欲しい🤣
-
るる
正直お金に余裕なんてないです…
低所得世帯ですし、今年はお金貯めて来年家を買おう!と意気込んで私も働き出したんです🥲- 7月6日

はじめてのママリ
滅多にないことなら許します。…が、これは普段から育児家事をちゃんとしている、という大前提あってのことです。普段から育児家事しないダンナなら許しません!
そして旅行後はもちろん私も1人の時間をもらいます😁
-
るる
1人時間ほしいですよね😂
- 7月6日

退会ユーザー
家族をさしおいて自分だけ旅行なんて許せないので、家族旅行に沢山行けていて私も女友達と旅行行かせてもらえるなら許します✨
-
るる
ママじゃないと嫌だ!って言われた時に机殴って割ったりしてるので子ども二人もみれないんじゃないかなって思ってて……どーせ行かせてもらえないから行かせたくない!と思っちゃいました…
- 7月6日

はじめてのママリ🔰
ちょうど今月、夫が友達と1泊2日の旅行行きますよ!
その代わりその前後に2日間、自由に外出させてもらいます♪
-
るる
それ大事ですね!
- 7月6日

はじめてのママリ🔰
こっちからたまには行ってくればー?って言っちゃってます😂
-
るる
遊びに行くくらいならいいですが1泊2日の旅かーーー泣って思っちゃいました!!
- 7月6日

ままり
小さいお子さんが2人もいるのに
よく一泊旅行で家を開けれるな〜っていうのが正直な感想ですが…
滅多にないこと+普段から育児にも
協力的な旦那さんなら
息抜きをあげたいです😣
ですが、その後皆さんも言ってるように
私にも息抜きもらいますね🤣
一泊じゃなく半日でも十分です🥰
-
るる
滅多に遊びに行かないというより、遊びに行かないの?って聞くとゲームしてるだけで楽しいし外で遊ぶ程じゃない。って断言されてました🙃もし、どーしてもってなったら私も日帰りでディズニーとか行きます笑
- 7月6日

はじめてのママリ🔰
本当に男旅なのかな?と思いました😅
旅行中にたくさん写真とかほしいですね😅
-
るる
私も知ってる後輩なので男旅なのですが、行き先不明の旅なんです😖
- 7月6日

退会ユーザー
普段協力的&仕事頑張ってるのでい息抜きにどうぞーって感じです!
出張でいないこともあるので2日いないだけならそんな気にならないです😂
-
るる
優しいです😭
行き先不明なので余計に無理って思っちゃいました😭- 7月6日

ミッフィ
コロナ前に一度行かせました😊私もこどもできる前に一度行きました✈️
-
るる
コロナ前!!!それが重要ですね!!旦那の友達どこの誰か知らん女とヤリまくっててコロナもらってそうで怖いです😱
- 7月6日

🔰はじめてのママリ🔰
自分のおこづかいの範囲で
ほんとにたまにーの事なら送り出します✨
もちろんお土産かってきてもらうし行きたいお店にも連れてってもらう約束はします😂
-
るる
お小遣いあげてて、そのために貯めるどころか課金しまくっててお金ないです😂
しかも行き先不明の旅ですよ……😇- 7月6日

ママリ
無理です😅
親になって一人で泊まりは許せないです
-
るる
ですよね??しかも子ども二人もいて、私だってバイトあるのに…🥲
- 7月6日

ままり
わたしはOKです!
普段から24時間勤務で夜いないのに慣れているのもあるかもしれません💦
-
るる
激務すぎません!?!?慣れてはいけませんよ!!!🥲
- 7月6日
-
ままり
三交代制なのでしっかりお休みはあります😂😂
- 7月7日
-
るる
そーゆーことなんですね!!
- 7月7日

退会ユーザー
私が友達と行ける機会がありそうなら許可しますが、周辺はみんなママなのでそうそうそんな機会はないので許可しません(笑)
-
るる
ですよね?ですよね????泊まりはさすがに……って言ったらキレられたんですけど旅先で不倫してくれたらいいのにとか思ってしまいました🫥
- 7月6日
-
退会ユーザー
旦那さんの手が必要だから、行かれると困るって話じゃないんですよね(笑)
フェアじゃないから許しません😂私心狭いです🫠
不倫して、シングルになってもさほど負担は変わらない、もしくは少し楽になります🙄- 7月6日
-
るる
私も心狭いです爆笑
あんなお荷物……って思えるくらいになってしまいました😭- 7月6日

まぁちん0225
うちは結婚前から毎年行ってます😩
平日休みなのでそこしか合わないと諦めてます😫
-
るる
それどー思ってますか?正直!!
- 7月6日
-
まぁちん0225
今まではその分子供たちとわたしには平日の休みを全部使ってくれてたのでまぁいいかと思いましたが今年から子供達と全く休みが合わないので要相談って感じですね😅
- 7月7日
-
るる
そーなんですね😭
ありがとうございます😊- 7月7日
るる
やっぱりそーですよね!!🥲