※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんか主人と結婚すると彼氏カップル時代よりマンネリしちゃいませんか?…

なんか主人と結婚すると彼氏カップル時代よりマンネリしちゃいませんか?😲💦ママリでまだまだ旦那さまとラブラブ😍な方も居て羨ましいなぁと(笑)😭皆さんどんな感じですか?我が家はもう主人とは子育てのパートナーって感じです(;_:)涙

コメント

ママリ

私はATMって感じです🏧羨ましいですよね!ドキドキなんか全然しません…子育て一緒にしてくれるの羨ましいです✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドキドキはしませんね😭💔😅いい子育てのパートナーですが(笑)😂コメントありがとうございます!

• 2分前
る

うちは共働きなのでATMにもなれてません笑
結婚してから変わりすぎて詐欺にあった?とよく思います😹笑笑

ずっと夫が奥さん好きでラブラブな夫婦憧れます♡
杉浦太陽さんみたいな!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詐欺ですか、、、わかります。
    旦那さまって変化してく生き物です。ATМでもないですね、我が家も💔😅コメントありがとうございます☺️

• 1分前
はじめてのママリ

結婚17年経ちますが
マンネリ化は全然してないです🩵笑
毎年の結婚記念日の度に
お互いに「いつまでこんなバカップルみたいなんだろうねー笑」って話してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ羨ましいです!杉浦太陽さんみたいなラブラブ憧れます✨🩷✨コメントありがとうございます☺️

• 12秒前
はじめてのママリ🔰

10年経ちますがマンネリはしてないですね🤔デートもしますし🤔

まま

マンネリと言えばマンネリですねー🤣
でも普通に好きだし、もうお互い求めてないレスなんで平和だしこのままでOKです!(笑)
老後2人で出かけたりするのは楽しみにしてます☺️