子育て・グッズ オムツを立たせたまま履かせていたら、急に動いてその際にちんちんに私… オムツを立たせたまま履かせていたら、急に動いてその際にちんちんに私の爪があたって引っ掻いちゃいました😭 息子のちんちんに内出血みたいな感じになっちゃって😭 血は出ていませんが皮に傷がつきました、、、 大丈夫なのでしょうか?😭 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 オムツ 夫 息子 内出血 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠11週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 痛そうなら皮膚科か泌尿器科に行って軟膏など貰えるといいかなと思います😅 7月6日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 その瞬間は痛いと言っていましたが、その後は気にする様子はありませんでした💦 明日様子見て痛がるなら病院行ってきます😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
その瞬間は痛いと言っていましたが、その後は気にする様子はありませんでした💦
明日様子見て痛がるなら病院行ってきます😭