コメント

ままり
痛そうなら皮膚科か泌尿器科に行って軟膏など貰えるといいかなと思います😅
ままり
痛そうなら皮膚科か泌尿器科に行って軟膏など貰えるといいかなと思います😅
「内出血」に関する質問
⚠️口内写真があります。 息子の歯磨きをしていたところ、上顎の奥が内出血していました。昨日は無かったので驚いています。 これは、なんなのかよくわかりません… 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? ま…
帝王切開された方に質問です! 赤ちゃんでてくるとき、お腹をおされて体がゆらゆらしました 先生はなにしてたんですかね…? 押しながら赤ちゃんだすのでしょうか? 1回目は逆子でしたが体が揺れることはなかったです …
歯科衛生士さんや歯医者で働いてる方 いますか?下唇を思いっきり噛んでしまい 内出血してましたが、しばらくしたら治りました。 ただ噛んだ場所をベロで触るとぽこっとしこり っぽいものができてます。 これはなんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
その瞬間は痛いと言っていましたが、その後は気にする様子はありませんでした💦
明日様子見て痛がるなら病院行ってきます😭