お仕事 至急教えてください😣転職の為の職務経歴書について!最後に勤めた会社に1… 至急教えてください😣 転職の為の職務経歴書について! 最後に勤めた会社に15年ほど在籍し、2回の育休取得しています。 また、今回2人目育休明けに有給消化退職しました。(産前と同条件で働けないため) このことは職務経歴書に載せますか?記載なしで大丈夫ですか? とりあえず勤めた年数と職務内容のみ記載しております。 アドバイスよろしくお願いいたします🙇 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 育休 夫 2人目 会社 転職 退職 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 育休期間は書かなくても良い気がします 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇