その他の疑問 くだらないので雑談程度に質問させていただきます☺詳細考え出したら答え… くだらないので雑談程度に質問させていただきます☺ 詳細考え出したら答え出すの難しいと思うので、 ざっくりで良いのですが、ご回答いただけると幸いです。 手作りと、買った食パンと、どっちがコスパ良いと思いますか? 食パンはいつも平均的なお値段のもの(超熟とか)を買ってます。 手作りするなら強力粉、イースト等必要だけれど、 1度揃えれば5~6回分くらいの朝食になるし? どっちかな?と、ふと疑問に思いまして😁💦 最終更新:2022年7月8日 お気に入り パン 値段 ままり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 手作りのほうがコスパよく、何より美味しいと思っています。 でもたまにパン屋さんのきめ細かいパンを食べたくなります笑 7月6日 ままり 手作り美味しいですよね! ありがとうございます✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
手作り美味しいですよね!
ありがとうございます✨