ゆうひ
子供の体調不良で休んだら他の人にあまり休まないで欲しい、と言われたとかはどうですか?🤔
子供の体調って小さいうちは崩れやすいそうなのでそうなるたびに休まれると困るって言われたからやめて違うところ行きたいとかだと旦那さん納得してくれないですかね😭
ゆうひ
子供の体調不良で休んだら他の人にあまり休まないで欲しい、と言われたとかはどうですか?🤔
子供の体調って小さいうちは崩れやすいそうなのでそうなるたびに休まれると困るって言われたからやめて違うところ行きたいとかだと旦那さん納得してくれないですかね😭
「お仕事」に関する質問
どなたか教えてください🙇♀️ 来年2月に出産予定です。 育休手当の支給条件なのですがよく育休前2年ルールがあると思うのですが、調べていくと法改正などで産前休業開始前2年になったという記事を目にしました。 私の場合2…
現在妊娠7周で5か月前ぐらいからパートをしています。 1週間前ぐらいからつわりがひどくなりその日によって波があります😭 飲食店のため火をつかう(火が急にこわくなってしまい辞めたい理由のひとつです)、においがありひ…
ごめんなさい、同じようなことを質問します。 新しいパート先が見つかりました。 家から自転車で20分 自転車置き場→更衣室→働く現場まで合計徒歩5分以上はかかる(しかも屋外を歩き回る) 扶養内ok 9-16時 黙々作業 今日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント