コメント
ママリ🔰
上の子のときは1歳1ヶ月でした!
2人目のときは、うちは1歳9ヶ月差で年が近いのと、両家ともに遠方で頼れず。
主人が一人で2人のご飯とお風呂からの寝かしつけできるようになってからだったので、下が2歳2ヶ月のときでした。
ママリ
ライブというか握手会でしたが、旦那に預けての産後初めての遠出は子供が1歳ちょうどのときでした!
あの頃はコロナなんてなかったあ…(遠い目)
-
はじめてのママリ🔰
握手会なんて今は夢の中の夢ですよね...コロナで行きにくい時代ですし...
1歳頃になると旦那に預けても大丈夫かな〜と思っているので、今から教育しときます😂💭
回答ありがとうございます!!- 7月7日
コツメ
息子が生後11ヶ月のときに実家がある県でライブがあったので、実家に息子を預けて夫婦で参戦しました!その後は2歳10ヶ月のときですね😊
私も息子が大きくなったら一緒に行きたいって思ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
夫婦で参戦!!憧れます🥹🤍
子どもとも行ってみたいですよね〜!!!!
回答ありがとうございます🕊- 7月7日
✩sea✩
7ヶ月?8ヶ月くらいの時に、旦那に預けて行きました!
一緒に行ったのは1番上の子は5歳、2番目の子は3歳の時に嵐に一緒に行きました♪
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんに預けられたんですね!!もう少し月齢上がったら、半日でもいいから行きたいな〜と思ってます(コロナ次第ですが笑)
嵐いいですね😭🤍子どもが大きくなったら、一緒にライブ行きたいです👼
回答ありがとうございます!!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
わたしも任せるなら旦那かなと思っているので、しっかりお世話が出来たら甘えたいなと思っています😌👌
回答ありがとうございます!!