※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後、子どもが何ヶ月かについてライブに行った経験や、DVDで欲を満たしている日々を楽しんでいる女性がいます。将来は娘と一緒にライブに行きたいと思っています。

産後、一番最初にライブ行ったのは子どもが何ヶ月あるいは何歳の時ですか〜?🫠🌼
ライブに行きたい欲をDVDで消化する日々...(笑)
娘が大きくなったら一緒に行きたいなあ💭

コメント

ママリ🔰

上の子のときは1歳1ヶ月でした!
2人目のときは、うちは1歳9ヶ月差で年が近いのと、両家ともに遠方で頼れず。
主人が一人で2人のご飯とお風呂からの寝かしつけできるようになってからだったので、下が2歳2ヶ月のときでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも任せるなら旦那かなと思っているので、しっかりお世話が出来たら甘えたいなと思っています😌👌
    回答ありがとうございます!!

• 7月7日
ママリ

ライブというか握手会でしたが、旦那に預けての産後初めての遠出は子供が1歳ちょうどのときでした!
あの頃はコロナなんてなかったあ…(遠い目)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

握手会なんて今は夢の中の夢ですよね...コロナで行きにくい時代ですし...
    1歳頃になると旦那に預けても大丈夫かな〜と思っているので、今から教育しときます😂💭

• 7月7日
コツメ

息子が生後11ヶ月のときに実家がある県でライブがあったので、実家に息子を預けて夫婦で参戦しました!その後は2歳10ヶ月のときですね😊
私も息子が大きくなったら一緒に行きたいって思ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦で参戦!!憧れます🥹🤍
    子どもとも行ってみたいですよね〜!!!!
    回答ありがとうございます🕊

• 7月7日
✩sea✩

7ヶ月?8ヶ月くらいの時に、旦那に預けて行きました!
一緒に行ったのは1番上の子は5歳、2番目の子は3歳の時に嵐に一緒に行きました♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんに預けられたんですね!!もう少し月齢上がったら、半日でもいいから行きたいな〜と思ってます(コロナ次第ですが笑)
    嵐いいですね😭🤍子どもが大きくなったら、一緒にライブ行きたいです👼

• 7月7日