家事・料理 旦那が酒乱なので最近通院を始めシアナマイドの服用をしています。料理… 旦那が酒乱なので最近通院を始め シアナマイドの服用をしています。 料理酒もだめ!と言われたんですが料理どうしようかな??と思ってます。 皆さんならどうしますか?料理酒抜きで作るか、代用できるものありますか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 旦那 服 料理 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 臭み消しなら生姜でもできますし、煮物とかなら入れなくてもそう変わらないので無ければ無いでどうってことないです♫ 7月6日 退会ユーザー ノンアルコールの日本酒もあるのでどうしても使いたいならそういうのでもいいかと思います。 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ノンアルコールの日本酒もあるのでどうしても使いたいならそういうのでもいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️