妊活 数回タイミングをとれるとしたら、排卵日(ルナルナ上ですが)の前後何日分くらい挑戦したらいいのでしょうか? 数回タイミングをとれるとしたら、排卵日(ルナルナ上ですが)の前後何日分くらい挑戦したらいいのでしょうか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 排卵日 ルナルナ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 24🌈 私なら排卵前で責めます😂 もし、次は男の子希望とかあるのなら 気休めですけど、排卵の前日と当日に挑戦します❣️ ただ、アプリの排卵はあくまでも生理周期での予想なので確実ではないですね💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 使ったことないですが、排卵検査薬とかは正しいんでしょうか? 男の子だと前日と当日なんですね! 7月6日 24🌈 排卵検査薬は結構頼りになりますよ😊 それと合わせて基礎体温だと安心かもしれません✨ 結局は確実的な産み分けは自分では無理で2分の1なんですけど、一応男の子は排卵日ピンポイントに狙うのがいいと思います😁 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます! 早速買ってこようと思いますが、結構本数が必要みたいですね💦💸 排卵日ピンポイントということは、陽性になったらってことですかね?質問ばかりですみませんー🙇🏻♀️ 7月6日 24🌈 生理周期は安定してますか? 安定していたら、次の生理予定日から17日さかのぼった日からスタートします😊 使い続けるうちに、陽性から陰性になる感じのコツが掴めてくるんですけど どうしても人によって違うので、分からなかったらママリで聞いたら皆さん教えてくれます😁 陰性→陽性→強陽性→陰性って感じになるので、強陽性の日を狙います💡 その前日もタイミング取れてたらベストなんですけど😍 7月6日 はじめてのママリ🔰 周期は安定しています❣️ 生理予定日から17日遡った日からってすごいですね、初耳です!そんな前からするものなのですね、、今日で生理予定日5日前なのですが手遅れですか? (つい昨日二人目を作ることに決めたので今から調べ始めてます笑) 強陽性っていうのがあるんですね、ネットで今から調べてみます…😌 7月6日 24🌈 え、5日前ですか?😳 それは手遅れですー🤣 次の生理予定日が11日って事ですよね?? でしたら、海外排卵検査薬をネットで頼んでみたらどうでしょう💡 すごく安いので、安心してポンポン使えます😂 お住まいにもよると思うんですが、私は大阪で2週間ほどで届きます✨ 排卵日から14日後が生理予定日になります。(±2日誤差あり) なので、生理予定日の17日前から排卵検査薬をスタートします😄 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうです!どうやら手遅れですね😅💦💧 そしたら、次の次の生理予定日が8/7なので、7/21くらいから使えばいいのでしょうか!!!✨ 海外製のが安いんですね、調べてみます!!!詳しくありがとうございます🙇🏻♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使ったことないですが、排卵検査薬とかは正しいんでしょうか?
男の子だと前日と当日なんですね!
24🌈
排卵検査薬は結構頼りになりますよ😊
それと合わせて基礎体温だと安心かもしれません✨
結局は確実的な産み分けは自分では無理で2分の1なんですけど、一応男の子は排卵日ピンポイントに狙うのがいいと思います😁
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!
早速買ってこようと思いますが、結構本数が必要みたいですね💦💸
排卵日ピンポイントということは、陽性になったらってことですかね?質問ばかりですみませんー🙇🏻♀️
24🌈
生理周期は安定してますか?
安定していたら、次の生理予定日から17日さかのぼった日からスタートします😊
使い続けるうちに、陽性から陰性になる感じのコツが掴めてくるんですけど
どうしても人によって違うので、分からなかったらママリで聞いたら皆さん教えてくれます😁
陰性→陽性→強陽性→陰性って感じになるので、強陽性の日を狙います💡
その前日もタイミング取れてたらベストなんですけど😍
はじめてのママリ🔰
周期は安定しています❣️
生理予定日から17日遡った日からってすごいですね、初耳です!そんな前からするものなのですね、、今日で生理予定日5日前なのですが手遅れですか?
(つい昨日二人目を作ることに決めたので今から調べ始めてます笑)
強陽性っていうのがあるんですね、ネットで今から調べてみます…😌
24🌈
え、5日前ですか?😳
それは手遅れですー🤣
次の生理予定日が11日って事ですよね??
でしたら、海外排卵検査薬をネットで頼んでみたらどうでしょう💡
すごく安いので、安心してポンポン使えます😂
お住まいにもよると思うんですが、私は大阪で2週間ほどで届きます✨
排卵日から14日後が生理予定日になります。(±2日誤差あり)
なので、生理予定日の17日前から排卵検査薬をスタートします😄
はじめてのママリ🔰
そうです!どうやら手遅れですね😅💦💧
そしたら、次の次の生理予定日が8/7なので、7/21くらいから使えばいいのでしょうか!!!✨
海外製のが安いんですね、調べてみます!!!詳しくありがとうございます🙇🏻♀️