妊娠・出産 妊娠23週の初マタです!赤ちゃんが産まれるのに備えて加湿器の購入を検討… こんにちは 妊娠23週の初マタです! 赤ちゃんが産まれるのに備えて 加湿器の購入を検討しているのですが おすすめあれば教えて下さい。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 初マタ 妊娠23週目 赤ちゃん おすすめ 妊娠 加湿器 りり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 象印の加湿器おすすめです😊 お手入れほぼなし、拭くだけなので清潔保てると思います✨ 7月6日 りり スチーム式のやつですね? 教えて頂きありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント