妊娠・出産 最近オリモノが多い気がします、先程トイレに行って拭いたのですがもう… 最近オリモノが多い気がします、 先程トイレに行って拭いたのですがもう湿ってきました。 妊娠後期は水っぽいオリモノが増えますか? おりものシートに着く訳ではなく今は湿っている程度です 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 妊娠後期 おりものシート トイレ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 後期は水っぽい感じでした! 7月6日 はじめてのママリ🔰 よかったです、調べたら高位破水とかって出てきてちょっと怖くなってました 7月6日 退会ユーザー 私も同じく調べててそれが怖かったです😣おりものシートに収まる量なら大丈夫だと思います😌 7月6日 はじめてのママリ🔰 安静で横になっているので今の所おりものシートにも着いてなく陰部が湿ってる位なので様子みてみます 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです、調べたら高位破水とかって出てきてちょっと怖くなってました
退会ユーザー
私も同じく調べててそれが怖かったです😣おりものシートに収まる量なら大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
安静で横になっているので今の所おりものシートにも着いてなく陰部が湿ってる位なので様子みてみます