※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ダイワリビングの1LDKのオール電化の賃貸アパートに5月から住み始めたの…

ダイワリビングの1LDKのオール電化の賃貸アパートに5月から住み始めたのですが、電気代金が3ヶ月後以降よりお支払いが始まるとのことで、まだ料金が来ていません。
ダイワリビング供給の電力会社は金額がとても高かったりりしますでしょうか。小さな子どももいますので24時間冷房つけっぱなしの状態です。

コメント

はな

ダイワの2LDKに住んでますが、選べないから仕方ないけど、電気高いなーと思ってます😅

5月半ばから6月半ばで16000円くらいでした。

• はな

はな

あ、ごめんなさい、オール電化ではないです🙇‍♀️

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですね😣請求がくるのが恐ろしいです😅

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

オール電化ではなかったですが、2LDKでエアコン2台付けていて一番高い時期で6000円、安い時期で3000円で安かったです😊アパートの上に太陽光パネルがあったのも関係しているかもしれませんが…
ダイワだと高いとネットで見ていたので安くてびっくりしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いですね!ビックリしました☺️請求がくるまでドキドキです😅

• 7月6日