その他の疑問 ネオパラコーナー和服用の使用方法で初めて使用する場合は必ず風を通し… ネオパラコーナー和服用の使用方法で初めて使用する場合は必ず風を通して前の防虫剤の匂いがなくなってからと書いてあったのですが 風通しせず匂いが残ってたらなにか害があるのでしょうか??🥲 気にせず防虫剤だけ取り替えてしまいました💦 今からでも風通しした方がいいのでしょうか?? 防虫剤の匂いか分からないのですが着物に結構匂いがついていて風通ししても消えなさそうなのですが何日も風通ししないとですかね?😭 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 着物 服 初めてママ(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント