コメント
退会ユーザー
産院によるとおもいますが、、わたしが1人目里帰りしたところは34wで初診受けて初診は内診もありました!☺️不安ならいえばしてくれるかと!
退会ユーザー
産院によるとおもいますが、、わたしが1人目里帰りしたところは34wで初診受けて初診は内診もありました!☺️不安ならいえばしてくれるかと!
「里帰り」に関する質問
実家に里帰り中だけど、泣いているだけで祖母が「お腹すいたんちゃうか?」「寒いんちゃうか?」と色々言ってきて挙げ句の果てには立って抱っこしようとしました。90越えで歩行は安定しておらず杖を使ってます。 その際、…
誰かお話聞いてくださると嬉しいです😂 1人目は義実家は全く頼らず、実家に里帰りしましたが、久しぶりの親との生活でストレスが溜まったので、2人目の産後は自宅で両実家の手伝いなしで頑張ることにしました。 ただ、入…
【ワンオペ3人育児がまわせません】 里帰り中で家事負担があまりない中でも全然うまくまわせませんでした。 里帰り終了後はカオスで、特に真ん中の寝かしつけ中に別室で末っ子がひたすら号泣するのが耐えられません。長男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
してくれなさそうだったら聞いてみることにします☺️笑