コメント

退会ユーザー
産院によるとおもいますが、、わたしが1人目里帰りしたところは34wで初診受けて初診は内診もありました!☺️不安ならいえばしてくれるかと!
退会ユーザー
産院によるとおもいますが、、わたしが1人目里帰りしたところは34wで初診受けて初診は内診もありました!☺️不安ならいえばしてくれるかと!
「里帰り」に関する質問
現在里帰り中で、もうすぐ新幹線(5時間程)で帰る予定です。子供は生後1ヶ月半で、家にいる時はほぼ1日中グズって泣いています。授乳は2時間毎にしています。 環境の変化に敏感なタイプなので、移動中に大騒ぎしてしまうの…
2歳5ヶ月の娘について イヤイヤ期? ってこのくらいもありますか? ここ数日ですごくわがままになりました 今まではイヤイヤでも少し待てば 理解ある行動をしてくれてたのに オムツかえる?いや じゃあ変えんどこう→いや…
【大分市、産婦人科】 2人目出産する産院を探してます👀 1人目は34wまで足立産婦人科→里帰りでした。 大川産婦人科がいいかなと思ってますが、 実際出産された方いかがでしたか? 家から遠いので迷ってます。。。。 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
してくれなさそうだったら聞いてみることにします☺️笑