コメント

退会ユーザー
産院によるとおもいますが、、わたしが1人目里帰りしたところは34wで初診受けて初診は内診もありました!☺️不安ならいえばしてくれるかと!
退会ユーザー
産院によるとおもいますが、、わたしが1人目里帰りしたところは34wで初診受けて初診は内診もありました!☺️不安ならいえばしてくれるかと!
「里帰り」に関する質問
来週計画入院になります。 徒歩30秒のママ友が雨の日は一緒に送ってくよー!って言ってくれてます。里帰りなし、旦那も休み無しのため気を使ってくれてます😭😭 この場合本当にたまーーーーに頼ることってありですか? お…
34週以降の妊婦健診、自費でいくら出したか覚えてる方いますか? 同じ内容でも病院によってかなり差があるのはなんなのでしょうか、、 里帰り後の病院だと去年たしか6〜7000えんかかってたのですが、今の所だと0です 検査…
1年生、2歳、0歳の育児がもうすぐ始まります。 2.0は自宅保育になります! 2人目の時は上が保育園に行っていたのでまだよかったのですが、今回は2人とも自宅になるのでドキドキしてます😣学校があるので里帰りなし、完全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
してくれなさそうだったら聞いてみることにします☺️笑