コメント

りー
うちの長男がそうでした💦
一歳半歳ごろまでそれだったので重くて大変でした💦

6み13な1
下の子が、ベビーカー嫌い・抱っこ紐嫌いでした。上の子の幼稚園送迎・家での家事の時、など短時間から慣らして行きました。
-
はじめてのママリ🔰
嫌がっても慣れさせてくのも大事ですよね😞ありがとうございます😊
- 7月6日
りー
うちの長男がそうでした💦
一歳半歳ごろまでそれだったので重くて大変でした💦
6み13な1
下の子が、ベビーカー嫌い・抱っこ紐嫌いでした。上の子の幼稚園送迎・家での家事の時、など短時間から慣らして行きました。
はじめてのママリ🔰
嫌がっても慣れさせてくのも大事ですよね😞ありがとうございます😊
「抱っこ紐」に関する質問
家の中で抱っこ紐、どれくらい使ってますか? なんとなく、抱っこ紐はお出かけの時ってイメージがあって家の中ではまだ使ったことないです😵上の子のときもそうでした😖💧 便利ですか?どんなとき使ってますか? どれくら…
ちょっとした抱っこの時に使える抱っこ紐のおすすめありますか? 現在抱っこ紐はヌナを使っています。 ベビーカーもあるので大抵はベビーカーですが、ちょっとだけ抱っこしたい時にヌナの抱っこ紐を着けるのがめんどくさ…
2人以上の雨天時の保育園送迎について。 1歳と2歳の子育て中です。 まだ下の子は歩かないし、上の子もほとんど聞き分けはできません😂 雨の日の保育園送迎はどんなスタイルが少しでも楽か考えています。(下の子抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんでふね!大変ですよね…😭
腕も痛くなっちゃうし家事も進まないし困っちゃいます🤦🏻♀️笑