はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診などでヒルドイド処方してもらうのが一番だと思おます!🙆♀️
私は病院でもらう前はママandキッズの保湿剤使っていました☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診などでヒルドイド処方してもらうのが一番だと思おます!🙆♀️
私は病院でもらう前はママandキッズの保湿剤使っていました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
2歳児クラスにお子さんを通わせている方、体力おばけっ子+赤ちゃん(歩けない)を育てている方いますか? どうやって体力削っていますか? うちには、元気な2歳児がいます。保育園に8:30-16:30通わせていて、お昼寝を12:30…
ペット飼われている方、産後どのくらいペットに構っていますか?😥 我が家はウサギを妊娠前から飼っており、とても可愛がっていました。ただ、出産後は育児で余裕なく以前のようになかなか構うことができません。(基本的…
1人で遊ばない、YouTubeとかテレビもあんまり興味ない、後追いひどい赤ちゃんいますか? もうべったりでほんと疲れました。ごはんもろくに食べれないし構ってないとグズるし勘弁して欲しい。 何かおすすめのものないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント