家事・料理 防水スプレー使ったことある方教えてください!フッ素系とシリコン系がい… 防水スプレー使ったことある方教えてください! フッ素系とシリコン系がいっしょになっている防水スプレーを購入したのですが、新品の白い衣類(Tシャツ)に使用して大丈夫でしょうか?💦 説明欄には、傘や衣類や靴に使用できると書いてました。 また、防水スプレーを使用したあとは普通に洗濯して大丈夫ですかね? 洗濯のことは何も説明欄に書いていなかったので😅 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 傘 夫 靴 洗濯 Tシャツ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント