コメント

えるさちゃん🍊
はい🙋♀️
外れて泣くことはないです😅

くまごろう🐻
毎日おしゃぶりで寝かしつけてます!
自然に外れるのを待ったり、あまりに長いと外してあげたりしてますが、どちらも起きないです🙆🏻♀️✨
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございます✨- 7月7日
えるさちゃん🍊
はい🙋♀️
外れて泣くことはないです😅
くまごろう🐻
毎日おしゃぶりで寝かしつけてます!
自然に外れるのを待ったり、あまりに長いと外してあげたりしてますが、どちらも起きないです🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございます✨
「寝かしつけ」に関する質問
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
2歳5ヶ月の男の子がいます。 最近言うことを聞かなくて 昼寝もしなくなって 寝かしつけようとしてたら 蹴って蹴ってしてくるので 思わずお尻を叩いてしまいました、、 めちゃくちゃ後悔してます。 同じような方いらっしゃ…
誰か教えてください。できればかなり病んでるので優しく言ってくれる方に限りお願いしたいです。 娘が先週義実家に1人で初めてお泊まりをしました。 お泊まりから帰ってくる時、私の顔を見るなりばぁばの後ろに隠れたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
夜中起きますか?🙂
それとも朝まで寝ますか?
えるさちゃん🍊
朝まで寝ます!
はじめてのママリ
そうなんですね!!✨
うちは外れて起きてるのか睡眠退行なのか
よくわからずちょこちょこ起きます😭
教えて頂きありがとうございます!