雑談・つぶやき コンビニのカフェラテがやめられない(^_^;)スーパーでコーヒー買って牛… コンビニのカフェラテがやめられない(^_^;) スーパーでコーヒー買って牛乳で割ってみたけど、やっぱコンビニが美味しい☕✧ 最終更新:2022年7月6日 お気に入り カフェ 牛乳 コーヒー コンビニ コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 美味しいですよね💕ちなみにどこのコンビニが一番美味しいですか?? 私はセブンです🙋❤️ 7月6日 コアラ−5kg ありがとうございます! 前はローソンでしたが、私も最近はセブンか1番好きです💓 ゼロカロリーシロップもありがたいです😁 7月6日 ハーゲンダッツん工場長🍨 同じですね🥰今妊娠中なのでカフェインは控えてるんですがたまに飲みます💕 ゼロカロリーシロップってなんですか!?お店においてあるんですか?? 7月6日 コアラ−5kg たまにはいいですよね🎵 うちの近くのセブンでは、 普通のシロップの隣に、ゼロカロリーのシロップ置いてありますよ! 7月6日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうなんですね✨今度見てみます😆👍 7月6日 コアラ−5kg 是非見てみてください⭐️ 7月6日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
前はローソンでしたが、私も最近はセブンか1番好きです💓
ゼロカロリーシロップもありがたいです😁
ハーゲンダッツん工場長🍨
同じですね🥰今妊娠中なのでカフェインは控えてるんですがたまに飲みます💕
ゼロカロリーシロップってなんですか!?お店においてあるんですか??
コアラ−5kg
たまにはいいですよね🎵
うちの近くのセブンでは、
普通のシロップの隣に、ゼロカロリーのシロップ置いてありますよ!
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうなんですね✨今度見てみます😆👍
コアラ−5kg
是非見てみてください⭐️