コメント

ままり
私も一苦労してますー
夕方は黄昏泣きなのかなんなのか2時間ほどグズグズして、夜中は授乳後にジタバタして1時間くらいで起きてぐずってます😇😇
成長の一環なのか?なんなのか😭
1人目の記憶も無くなっててこんなもんだったきもするし、いつまで続くのーとヒーヒーしてます💀💀
ままり
私も一苦労してますー
夕方は黄昏泣きなのかなんなのか2時間ほどグズグズして、夜中は授乳後にジタバタして1時間くらいで起きてぐずってます😇😇
成長の一環なのか?なんなのか😭
1人目の記憶も無くなっててこんなもんだったきもするし、いつまで続くのーとヒーヒーしてます💀💀
「寝かしつけ」に関する質問
年中と2歳がいる専業主婦です。 夫の給料で暮らし、お掃除ロボット、電気調理機などの時短家電を購入してもらい、お茶もペットボトルを購入してます。 子どもの寝かしつけと夜泣き対応はしてないけど、十分恩恵うけてるや…
抱っこゆらゆらじゃないと寝ないものでしょうか? 生後2ヶ月半から指しゃぶりでセルフねんねするようになりました。セルフねんね教えてません。 寝ぐずりしても放置してたら基本的に指しゃぶりして寝ていきます。 寝かし…
旦那についてです。 最近スマホをいじってることが多いです。 あとついさっきの話です。 私がこどもを寝かしつけて出てきたら テーブルにスマホを置いて触ってて 私に気づき待ち受け画面に戻しカバーの蓋を閉じました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママりさん
しかも上の子がいると
余裕なくなっちゃいますよね😭
たぶん成長の一環なんだと思いますが
心折れますよね😭