妊娠・出産 moro産婦人科での妊婦健診や出産について質問です。 ・エコーは1枚だけ? ・心音は聞かない? ・性別はいつ分かりましたか? 草加市の moroマタニティースクエア❓ moro産婦人科で 妊婦健診 出産された方 に質問です。 ・ エコーはいつも1枚だけですか❓ ・ 心音 みたいなのは 検診時聞かないですか? (エコー画面見て 動いてるね〜 だけですか?) ・ 性別はいつ頃分かりましたか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 産婦人科 マタニティ 性別 検診 エコー 出産 妊婦健診 心音 草加市 りぃ。(2歳6ヶ月, 6歳) コメント えりぴ エコーはいつも1枚だけでした! 心音は聞いた事ないです!いつも動いてるね〜順調だよーくらいです😄 性別は1人目の時は安定期入ってすぐわかりましたが、今回確定したのは妊娠7.8ヶ月ごろでした😊 7月7日 りぃ。 コメントありがとうございます😭凄く助かりました🥹 いつも1枚なんですね💡 心音聞かないんですね💦 1人目の時は 違う病院で 毎回心音聞いてたので あれ?って思ってました😭 ありがとうございます😭 もろさんって 性別わかった瞬間に教えてくれるんですね👂✨ ありがとうございます‼️ ちなみに 八潮在住ですか? 7月7日 えりぴ 毎回結構あっさりした検診です🤣 でも何かあれば言ってくれるので安心です😁 私は草加です😊 7月7日 りぃ。 そうなんですね💦 ありがとうございます😭 バースデープランみたいなのってあるんですか?💦 草加市なんですね‼️ 7月8日 えりぴ バースプランのことですかね? 1人目の時はあったと思うんですけど今回は無かったですね😅 ただnst中にアンケートみたいなのがあるので、そこで完母希望とか色々書く欄があります📝 そこでこんなお産にしたいです って書いたらいいのかもしれません☺️ 7月8日 りぃ。 バースプランです🤣🤣 そうなんですね‼️ 経産婦って 3日の入院ですか?💦 7月11日 えりぴ そうみたいです! 部屋の空きがあればもう一泊できるそうです😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ。
コメントありがとうございます😭凄く助かりました🥹
いつも1枚なんですね💡
心音聞かないんですね💦
1人目の時は 違う病院で 毎回心音聞いてたので あれ?って思ってました😭
ありがとうございます😭
もろさんって 性別わかった瞬間に教えてくれるんですね👂✨
ありがとうございます‼️
ちなみに 八潮在住ですか?
えりぴ
毎回結構あっさりした検診です🤣
でも何かあれば言ってくれるので安心です😁
私は草加です😊
りぃ。
そうなんですね💦
ありがとうございます😭
バースデープランみたいなのってあるんですか?💦
草加市なんですね‼️
えりぴ
バースプランのことですかね?
1人目の時はあったと思うんですけど今回は無かったですね😅
ただnst中にアンケートみたいなのがあるので、そこで完母希望とか色々書く欄があります📝
そこでこんなお産にしたいです って書いたらいいのかもしれません☺️
りぃ。
バースプランです🤣🤣
そうなんですね‼️
経産婦って 3日の入院ですか?💦
えりぴ
そうみたいです!
部屋の空きがあればもう一泊できるそうです😊