コメント
えりぴ
エコーはいつも1枚だけでした!
心音は聞いた事ないです!いつも動いてるね〜順調だよーくらいです😄
性別は1人目の時は安定期入ってすぐわかりましたが、今回確定したのは妊娠7.8ヶ月ごろでした😊
えりぴ
エコーはいつも1枚だけでした!
心音は聞いた事ないです!いつも動いてるね〜順調だよーくらいです😄
性別は1人目の時は安定期入ってすぐわかりましたが、今回確定したのは妊娠7.8ヶ月ごろでした😊
「心音」に関する質問
妊娠検査薬陽性出で産婦人科への初診は何周で行きましたか??🤔 上の子の時の時5週前半で行った気がするけど心音確認できず2週間ごと言われた記憶があり 5週後半が確実かと思いつつ もう胃が痛いし、気持ち悪いしで週明…
エコーで心音を確認しなかった時について。 今日は、違う先生で、太ももとか頭の大きさみて、大きくなってますね、とのことでした。 エコーで心臓?の部分かなと思うところの、黒丸が動いてなかったんですが、ほんとに…
今日で13週。 過去に流産死産をして今回の妊娠凄い嬉しかったけど不安でいっぱいです😭 妊娠発覚から吐くまではいかないけどつわりがありずっと気持ち悪い日が続いてます。先週あたりから2.3回吐いてしまいました😭 ご飯は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ。
コメントありがとうございます😭凄く助かりました🥹
いつも1枚なんですね💡
心音聞かないんですね💦
1人目の時は 違う病院で 毎回心音聞いてたので あれ?って思ってました😭
ありがとうございます😭
もろさんって 性別わかった瞬間に教えてくれるんですね👂✨
ありがとうございます‼️
ちなみに 八潮在住ですか?
りぃ。
そうなんですね💦
ありがとうございます😭
バースデープランみたいなのってあるんですか?💦
草加市なんですね‼️
りぃ。
バースプランです🤣🤣
そうなんですね‼️
経産婦って 3日の入院ですか?💦
えりぴ
毎回結構あっさりした検診です🤣
でも何かあれば言ってくれるので安心です😁
私は草加です😊
えりぴ
バースプランのことですかね?
1人目の時はあったと思うんですけど今回は無かったですね😅
ただnst中にアンケートみたいなのがあるので、そこで完母希望とか色々書く欄があります📝
そこでこんなお産にしたいです って書いたらいいのかもしれません☺️
えりぴ
そうみたいです!
部屋の空きがあればもう一泊できるそうです😊