コメント

えりぴ
エコーはいつも1枚だけでした!
心音は聞いた事ないです!いつも動いてるね〜順調だよーくらいです😄
性別は1人目の時は安定期入ってすぐわかりましたが、今回確定したのは妊娠7.8ヶ月ごろでした😊
えりぴ
エコーはいつも1枚だけでした!
心音は聞いた事ないです!いつも動いてるね〜順調だよーくらいです😄
性別は1人目の時は安定期入ってすぐわかりましたが、今回確定したのは妊娠7.8ヶ月ごろでした😊
「検診」に関する質問
流産率は12週からぐんっと下がるとよく目にしますが、ほんとですかね🥲🥲今ちょうど12週で、昨日もきちんと検診で元気でいるのを確認できました🥲🥲少し安心してもいいのでしょうか🥲🥲もちろん生まれるまで何が起こるか分から…
経産婦さんで安産ですぐ産まれた方、検診のときに 子宮口柔らかいとか張りが多いけど辛くないとか 何かありましたか?? 今回3人目で子宮口柔らかいし骨盤にハマってる 2人目病院着いて2.3時間で出産したため陣痛きたら…
教えてください😂!! 明日で39wになる初マタです。 今日の検診で推定体重が 3500g超えのビッグベビー👶 4月に入ってから雨の日以外は 1日10000歩程度歩いて 階段の昇降も12階分くらいしているのに 子宮口はいまだ開いてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ。
コメントありがとうございます😭凄く助かりました🥹
いつも1枚なんですね💡
心音聞かないんですね💦
1人目の時は 違う病院で 毎回心音聞いてたので あれ?って思ってました😭
ありがとうございます😭
もろさんって 性別わかった瞬間に教えてくれるんですね👂✨
ありがとうございます‼️
ちなみに 八潮在住ですか?
えりぴ
毎回結構あっさりした検診です🤣
でも何かあれば言ってくれるので安心です😁
私は草加です😊
りぃ。
そうなんですね💦
ありがとうございます😭
バースデープランみたいなのってあるんですか?💦
草加市なんですね‼️
えりぴ
バースプランのことですかね?
1人目の時はあったと思うんですけど今回は無かったですね😅
ただnst中にアンケートみたいなのがあるので、そこで完母希望とか色々書く欄があります📝
そこでこんなお産にしたいです って書いたらいいのかもしれません☺️
りぃ。
バースプランです🤣🤣
そうなんですね‼️
経産婦って 3日の入院ですか?💦
えりぴ
そうみたいです!
部屋の空きがあればもう一泊できるそうです😊