はじめてのママリ🔰
洗濯脱衣室に置いてますが、木製でも特にカビたりしてません😊
ただ木製だと材料の厚みがあるので、同じ幅のチェストならプラスチックの方が沢山入りそうです。
どうしても安っぽくはなりますが😅
はじめてのママリ🔰
洗濯脱衣室に置いてますが、木製でも特にカビたりしてません😊
ただ木製だと材料の厚みがあるので、同じ幅のチェストならプラスチックの方が沢山入りそうです。
どうしても安っぽくはなりますが😅
「住まい」に関する質問
安い洗面台にして少し後悔しています。 リビングの隣に洗面室があるのでよく目につくし、他は色々費用抑えたので洗面台だけでも少しお金をかけてもよかったかな?と思います。 まだまだ使えますが、おすすめの洗面台(造…
退去費用どれくらいになるでしょうか... 引っ越すことになりましたが 9年住んだ築40年のボロアパートの 退去費用怖くて震えてます ・プラスチックの劣化で 玄関のポストをとめてるネジが割れて ポストガムテープでとめ…
マイホームについてこれでよかったのか考えてしまいます😢 ・夫 年収750〜800万 ・私 扶養内パートで100万ほど ・選択ひとりっ子 元々は注文住宅で考えていましたが、 希望エリアでそれなりのハウスメーカーで 建てると…
住まい人気の質問ランキング
コメント