まいちゃん☆
お出掛けする予定があったら車に乗りますが、
寝かせるときは、
本人が眠そうにしていたら抱っこかおんぶで寝かせています😄

退会ユーザー
いつもお昼ご飯を食べたらそのままお布団で一緒にごろごろして寝させてます😅
車に乗れてそちらの方が楽であれば車でもいいかなと思いますがエアコンかけてても車って暑いので…産後のことも考えると家で寝られる癖付けをしていく方が後々楽かなぁと思います😊
まいちゃん☆
お出掛けする予定があったら車に乗りますが、
寝かせるときは、
本人が眠そうにしていたら抱っこかおんぶで寝かせています😄
退会ユーザー
いつもお昼ご飯を食べたらそのままお布団で一緒にごろごろして寝させてます😅
車に乗れてそちらの方が楽であれば車でもいいかなと思いますがエアコンかけてても車って暑いので…産後のことも考えると家で寝られる癖付けをしていく方が後々楽かなぁと思います😊
「車」に関する質問
仲良くなりたいと思ったけど…皆さんはどうですか?笑 学生時代同じ学校だった女の子がいます。 私もその子も2人子供がいます。 私と旦那は子どもが車の中でどんだけ泣き喚こうが、車を停めず『はいはーい』とだけ言って…
慣らし保育心が痛すぎます😵💫 上の子を5月から幼稚園の満3歳児クラスに入園させました。 初めの3日間は泣きそうだけど泣かずに朝バイバイして帰ってくる時もケロッとしてました(日中は思い出した時に泣いてたみたいです…
友達がすごく意地悪だなと感じます。 娘が「マリオしたいな」と言い始めたので、ゲーム機デビューさせようかなと旦那と話していました。 友達にもたまたま雑談でゲームの事を言ったら「あ〜勉強しなくなるよ笑」と言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント