
冷凍鶏肉をレンジで解凍した後、下味をつけて冷蔵庫に入れましたが、すぐに使わないといけないと聞きました。今揚げた方が良いのでしょうか。
お料理詳しい方教えてください
先程冷凍保存していた鶏肉をレンジで解凍しました。
今下味をつけて冷蔵庫に入れてあるのですが
レンジで解凍したお肉はすぐに使わないといけないと聞きました。
このまま冷蔵庫に入れておいて
今日の夜に揚げようと思っていたのですが
今すぐ揚げた方がいいのでしょうか?😵💫
油もんだしできたてが良いと思ってたんですが、
傷んでしまうのなら今揚げたほうがいいですよね💦
どうしよう。
- はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

こるん
そのくらいなら夜で全く問題ないですよ👍
はじめてのママリ
そうなんですね!!
不安すぎてコメント来るまでに揚げてしまいました笑
夜食べる時はおいしくないですよねきっと( •́દ•̩̥̀ )
こるん
ちょっと遅かったですね😅
味美味しかったら次の日でも美味しいです😏