家事・料理 お料理詳しい方教えてください先程冷凍保存していた鶏肉をレンジで解凍… お料理詳しい方教えてください 先程冷凍保存していた鶏肉をレンジで解凍しました。 今下味をつけて冷蔵庫に入れてあるのですが レンジで解凍したお肉はすぐに使わないといけないと聞きました。 このまま冷蔵庫に入れておいて 今日の夜に揚げようと思っていたのですが 今すぐ揚げた方がいいのでしょうか?😵💫 油もんだしできたてが良いと思ってたんですが、 傷んでしまうのなら今揚げたほうがいいですよね💦 どうしよう。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り レンジ 肉 料理 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント こるん そのくらいなら夜で全く問題ないですよ👍 7月6日 はじめてのママリ そうなんですね!! 不安すぎてコメント来るまでに揚げてしまいました笑 夜食べる時はおいしくないですよねきっと( •́દ•̩̥̀ ) 7月6日 こるん ちょっと遅かったですね😅 味美味しかったら次の日でも美味しいです😏 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
不安すぎてコメント来るまでに揚げてしまいました笑
夜食べる時はおいしくないですよねきっと( •́દ•̩̥̀ )
こるん
ちょっと遅かったですね😅
味美味しかったら次の日でも美味しいです😏