コメント

みき
二人ともだいたいそのくらいできました。
そここら2ヶ月続きました…

ゆり
9週位から少し楽になり油断していたら11週ぐらいから15週位までキツかったです🥲
無理せずゆっくりされてくださいね。、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。😭
- 7月6日
みき
二人ともだいたいそのくらいできました。
そここら2ヶ月続きました…
ゆり
9週位から少し楽になり油断していたら11週ぐらいから15週位までキツかったです🥲
無理せずゆっくりされてくださいね。、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。😭
「妊娠12週目」に関する質問
年子妊娠されていた方、現在されている方に質問です。 現在娘が8ヶ月、妊娠12週です。 娘が絶賛抱っこして欲しい時期で、下ろすと泣いてしまったり、昼寝も抱っこでしか寝ないです。 出来るだけ抱っこをしているのですが…
今12wなんですがものすごく喉が渇くのはなんでしょう?🙄 少しお腹も出始めたからかトイレも近いのですがちょーっと出ておしまいで飲んだ分はどこに????となってます✋ どこにいってるんですかね!?😂😂
死産って思っている何倍も、何十倍も 辛いです。。 2ヶ月前に12wで死産で出産しました。 何も考えないようにフルタイムで働き 夜も短時間ですがバイトしてます。 ふとしたときに思い出して涙が止まりません。 旦那から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いままで油断してたので、この先怖いです〜頑張って耐えます(⌒-⌒; )