産婦人科・小児科 素朴な疑問です🙂よく、テレビとかで全裸で寝るのがいいとか笑パンツのゴ… 素朴な疑問です🙂 よく、テレビとかで全裸で寝るのがいいとか笑 パンツのゴムの締め付けがよくないとかで パンツを履かない人達がいるようですが… オリモノって毎日出るんじゃないんですか😅? 私は毎日オリモノ出るので、パンティーライナーがかかせないので全裸とかパンツ履かないで寝るとか出来ないです🤨 毎日オリモノ出るのが異常なのか?と疑問に思いました笑 変な質問でごめんなさい💦 最終更新:2022年7月6日 お気に入り テレビ パンツ たん(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 私もおりものでるので絶対下着パジャマ着るタイプです! 布団汚れそうで😅 7月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント