ママリ
旦那は一緒に寝てないですが
下の子、私、上の子、で川の字です😆
バスタオル敷いてから寝かせてます☺️

ママリ
旦那は別室ですが、上の子、私、下の子、壁って感じで寝てます!
冬は床が寒いので大人の布団の上に赤ちゃん布団敷いて寝かせてました💤

さくら
シングル二つ+となりにベビー布団敷いて寝てました☺️
ママリ
旦那は一緒に寝てないですが
下の子、私、上の子、で川の字です😆
バスタオル敷いてから寝かせてます☺️
ママリ
旦那は別室ですが、上の子、私、下の子、壁って感じで寝てます!
冬は床が寒いので大人の布団の上に赤ちゃん布団敷いて寝かせてました💤
さくら
シングル二つ+となりにベビー布団敷いて寝てました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
6月出産予定です。 短肌着、コンビ肌着何枚ずつ用意すればいいでしょうか? とりあえず必要最低限で揃えたいと思っています。 その他用意するものアドバイスあれば教えて頂きたいです!
妊娠12週目です。 キッチンでご飯を作るのに立ってると匂いとかは全然平気なのにだんだん気分が悪くなりなんとか作るもしんどくて食べる気になれなくなってます( ; ; ) ちょっと近所にご飯を食べに行ってスーパーに寄って…
子どもの名前が「にこ」どう思いますか? 女の子です。平仮名です。 色々な名前、夫婦お互いの譲れない条件など色々考えた結果、夫が「にこ」という名前を気に入っています。 私もはじめに聞いた印象はとてもよく、かわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント