お金・保険 幼稚園で怪我をして病院にかかり、保険がでることになったのですが1ヶ… 幼稚園で怪我をして病院にかかり、保険がでることになったのですが1ヶ月程病院にお願いしていた保険の書類がこなく、こちらに連絡をいただけるはずだったのですがあまりにも遅いので連絡すると、できてますすけど?って感じで対応されました😂文句言ってもいいですかね?😂笑 受信の時も息子にきつい言葉を投げかけたり最悪の病院です。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 保険 病院 幼稚園 息子 怪我 ゆ酢🍊(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私ならクレーム付けます😂 7月6日 ❄ ご意見箱とかあれば書きます。そしてGoogleにものせます( ˊᵕˋ ;)💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント