❄
ご意見箱とかあれば書きます。そしてGoogleにものせます( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
私ならクレーム付けます😂
❄
ご意見箱とかあれば書きます。そしてGoogleにものせます( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
私ならクレーム付けます😂
「保険」に関する質問
みなさんならどちらの働き方にしますか?社会保険には、加入したい為、フルタイムではきついけど12万くらいは、欲しいです。 ①9時〜18時まで。土日祝休み 週4。パート。ボーナスなし。 ②8時半〜14時半まで。水日祝休み。週5。…
オンラインのFPさんから保険入った方いらっしゃいますか?? オンラインで入るの初なんですが、どうでしょうか? とてもいい方なので入りたいけど、オンラインだしどうしよう?店舗がある方がいいのか? と悩んでます! …
ヤマト運輸のフィールドキャスト(台車・自転車等を使用した単独集配)をしたことがある方に質問です🙇♀️💦 ・自転車や台車で運ぶ物なので、そんなに重くはないのでしょうか?(腕力がないので気になってます) ・仕事の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント