子育て・グッズ 生後2ヶ月で、昨日、初めての予防接種に行きました。副反応は今のところ… 生後2ヶ月で、昨日、初めての予防接種に行きました。 副反応は今のところなく、夜もいつも通り2〜3回起きていたものの、この午前中、いつも以上にめっちゃ寝ています^^; みなさんのお子さんも、予防接種後、翌日だとしても、よく寝ていましたか?夜、寝てくれるのか、逆に心配になってきました…^^; 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 予防接種 生後2ヶ月 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 予防接種のあとは良く寝ます☺️ ちょっと体がダルいのかもしれないですねー! 夜もよく寝てましたよー😄 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり、予防接種で疲れてそうですよね💦できるだけ、ゆっくり過ごそうかと思います✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり、予防接種で疲れてそうですよね💦できるだけ、ゆっくり過ごそうかと思います✨