お仕事 ご主人か、ご自身でもいいです🙏トランスコスモスというところで働いてるかたいらっしゃいますか?🥺 ご主人か、ご自身でもいいです🙏 トランスコスモスというところで働いてるかたいらっしゃいますか?🥺 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 主人 ちーた(6歳, 7歳) コメント a5 結婚前に働いてました🙋♀️ 7月6日 ちーた コメントありがとうございます! 給与が低すぎて😭となっています💦 主人がいうにはランク?が上がれば給与が上がるといってるんですけど、そんな劇的には上がらないですよね?😥🥺 7月6日 a5 雇用形態や担当してる部署、所属する支社にもよるかとは思いますが、私が務めていたのは7年前ですが20代で年収300くらいでした🤔 私のいた部署は昇給しやすい環境でしたが、ある一定まで上がるとそこからは上がりにくい感じです💦 上がっても劇的に変わることはなく、勤務年数が長くなったとしてもそこまで変わりはないので、共働きじゃないとキツいと当時の上司や先輩は言ってました😅 7月6日 ちーた そうなんですね😭😭 30代、転職して3年目ですが350くらいしかなくて😓 今年リーダーになって、ランクが上がるらしく本人は期待してるのですが、そんな変わるのかな…と💦 共働き、覚悟してます😭💪 7月6日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
コメントありがとうございます!
給与が低すぎて😭となっています💦
主人がいうにはランク?が上がれば給与が上がるといってるんですけど、そんな劇的には上がらないですよね?😥🥺
a5
雇用形態や担当してる部署、所属する支社にもよるかとは思いますが、私が務めていたのは7年前ですが20代で年収300くらいでした🤔
私のいた部署は昇給しやすい環境でしたが、ある一定まで上がるとそこからは上がりにくい感じです💦
上がっても劇的に変わることはなく、勤務年数が長くなったとしてもそこまで変わりはないので、共働きじゃないとキツいと当時の上司や先輩は言ってました😅
ちーた
そうなんですね😭😭
30代、転職して3年目ですが350くらいしかなくて😓
今年リーダーになって、ランクが上がるらしく本人は期待してるのですが、そんな変わるのかな…と💦
共働き、覚悟してます😭💪