ご主人か、ご自身でもいいです🙏トランスコスモスというところで働いてるかたいらっしゃいますか?🥺
ご主人か、ご自身でもいいです🙏
トランスコスモスというところで働いてるかたいらっしゃいますか?🥺
- ちーた(6歳, 7歳)
コメント

a5
結婚前に働いてました🙋♀️
ご主人か、ご自身でもいいです🙏
トランスコスモスというところで働いてるかたいらっしゃいますか?🥺
a5
結婚前に働いてました🙋♀️
「お仕事」に関する質問
看護師されてる方、 人によって態度変える同僚いませんか?💦 どう対応してますか😣 私自身は子育て優先にしてきて看護師歴浅いです。 なので知識技術まだまだだと自覚あります。 私なりに誠実に仕事してるつもりですし、…
保育士さんいらっしゃいますか? もう、今年度の担任メンバーが最悪で… 今年度頑張れない… 辞めたい… こんな気持ちの方、いらっしゃいましたらお話しましょう… 励まして下さい… 何歳をもつかではありませんね… 誰と組む…
【働き方についての質問です】 ((現在)) ◎小学校6年生まで時短➕時間変更勤務OK ◎子の看護休暇5日/年 ◎有給休暇30日/年 ✖️フルリモート ✖️フレックス勤務 希望としては、フルリモートでフレックス勤務が使える短時間勤…
お仕事人気の質問ランキング
ちーた
コメントありがとうございます!
給与が低すぎて😭となっています💦
主人がいうにはランク?が上がれば給与が上がるといってるんですけど、そんな劇的には上がらないですよね?😥🥺
a5
雇用形態や担当してる部署、所属する支社にもよるかとは思いますが、私が務めていたのは7年前ですが20代で年収300くらいでした🤔
私のいた部署は昇給しやすい環境でしたが、ある一定まで上がるとそこからは上がりにくい感じです💦
上がっても劇的に変わることはなく、勤務年数が長くなったとしてもそこまで変わりはないので、共働きじゃないとキツいと当時の上司や先輩は言ってました😅
ちーた
そうなんですね😭😭
30代、転職して3年目ですが350くらいしかなくて😓
今年リーダーになって、ランクが上がるらしく本人は期待してるのですが、そんな変わるのかな…と💦
共働き、覚悟してます😭💪