※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーた
お仕事

ご主人か、ご自身でもいいです🙏トランスコスモスというところで働いてるかたいらっしゃいますか?🥺

ご主人か、ご自身でもいいです🙏

トランスコスモスというところで働いてるかたいらっしゃいますか?🥺

コメント

a5

結婚前に働いてました🙋‍♀️

• ちーた

ちーた

コメントありがとうございます!

給与が低すぎて😭となっています💦
    主人がいうにはランク?が上がれば給与が上がるといってるんですけど、そんな劇的には上がらないですよね?😥🥺

• 7月6日
  • a5

a5

雇用形態や担当してる部署、所属する支社にもよるかとは思いますが、私が務めていたのは7年前ですが20代で年収300くらいでした🤔
    私のいた部署は昇給しやすい環境でしたが、ある一定まで上がるとそこからは上がりにくい感じです💦
    上がっても劇的に変わることはなく、勤務年数が長くなったとしてもそこまで変わりはないので、共働きじゃないとキツいと当時の上司や先輩は言ってました😅

• 7月6日
  • ちーた

ちーた

そうなんですね😭😭
    30代、転職して3年目ですが350くらいしかなくて😓
    今年リーダーになって、ランクが上がるらしく本人は期待してるのですが、そんな変わるのかな…と💦
    共働き、覚悟してます😭💪

• 7月6日