※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

マツエクでキッズスペースとかないけど、子連れ可とはかいてあるところ…

マツエクでキッズスペースとかないけど、子連れ可とはかいてあるところ。。
1時間も目開けれないから、子供可哀想ですかね?
他のお客様もいるから喋るのもなあ、、、
YouTubeとか見せてれば行けますかね?

4歳なのでトイレも1人で行けますが、とにかく普段ずっとお喋りしてる子で(笑)
赤ちゃん抱っことかでなく、3歳以上をキッズスペースなしで連れて行ったことある方いますか?

コメント

❤︎𓈒𓂂𓏸

初めまして😊

4歳以上可と書いてあり、キッズスペースは無しで私と一緒に個室に入って施術してもらうようなマツエクサロンに行ったことあります🫶

私の娘も4歳で初めは不安でしたが、お姉さんも優しくてYouTubeだけじゃダメで私の上に登ったり降りたりして遊んでました🤣

予約する時点で先に4歳を連れていきたいですと伝えておけば無理な場合はサロンの方から連絡が来ると思いますよ!

プライベートサロンや個室で予約が取れるとこの方がいいかとは思います☺️